Адеева чуть не выгнали со дня рождения Брянской

На днях Юля Ефременкова побывала на дне рождения экс-участницы телестройки Ани Брянской, прихватив с собой Алексея Адеева, мечтая свести ребят друг с другом. Похоже, план Юли не удался, ведь Лёша вел себя некрасиво, позволяя обидно шутить про именинницу и собравшихся гостей.


Другая гостья на мероприятии Саша Гозиас рассказала, что ей пришлось покинуть праздник чуть раньше остальных, но даже за это время она заметила, что слова и шутки Адеева были неуместными и даже оскорбительными, чем смешными. Так, Алексей сказал, что мероприятие Брянской оплачено азербайджанцами и прошелся по всем собравшимся девушкам. Когда мама Ани сделала Алексею замечание, он поспешил перед ней извиниться.


На вечеринке были операторы с реалити-шоу, но события в эфирах покажут лишь через неделю, поэтому все подробности вечера держатся в секрете. Зато сама Юля Ефременкова чувствовала себя на празднике хорошо и смеялась над шутками Адеева. На поляну Лёша вернулся грустным. В прямом эфире он говорил, что Ефременковой предлагают вернуться на телестройку, она почти готова, но отношения хочет строить с Мондезиром.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.